Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksklassenteam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

TTR-Werte aktualisiert

Die TTR-Werte wurden aktualisiert (Stand 11.05.19) und können in der Rubrik 'TTR' eingesehen werden.

Die Gegner auf Bezirksebene:

Jungen - Bezirksliga

BTV Wuppertal

TTC SW Velbert II

TV Kupferdreh II

Saison 2019/20 - Gegner der 1. Mannschaft in der Landesliga (Gruppe 6)

SG Schönebeck

TTC Union Mülheim II

DJK Franz-Sales-Haus

MTG Horst II

DJK Adler Union Frintrop II

DJK Adler Union Frintrop III

VfL Winz-Baak

SC Buschhausen II

PSV Oberhausen II

SSV Preußen Elfringhausen

TV Kupferdreh

Fabian Isenberg - Zweite Plätze in Kupferdreh

Jeweils erst im Endspiel endeten die Siegesserien von Fabian Isenberg beim 6. Kupferdreher Pfingstturnier. Sowohl im Einzel als auch im Doppel mit seinem Partner Fabian Bonin von der SG Heisingen unterlag er in der Klasse Jugend TTR 1400 jeweils denkbar knapp mit 2:3.

Fabian Isenberg (rechts) mit seinem Doppelpartner Fabian Bonin von der SG Heisingen

Turniersieg in Rommerskirchen

Fabian Sander und Matthias Isenberg

Beim 49. Gillbachturnier des TTC GW Vanikum siegten Fabian Sander und Matthias Isenberg in der Doppelkonkurrenz QTTR 1600. Reichte es im Einzel jeweils bis zum Achtelfinale, erfüllten sie im Doppel an Position eins gesetzt sämtliche Erwartungen und blieben in allen Matches erfolgreich.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2019

Einzel:

1. Peter Koelen

2. Felix Yu

3. Michael Zaboura

4. Gilbert Sunico

Doppel:

1. Peter Koelen / Michael Zaboura

2. Gilbert Sunico / Michael Frieg

3. Josef Hilgers / Andreas Kleinsimlinghaus

Felix Yu / Benjamin Jacob

Vereinsmeister 2019 - Peter Koelen
Doppel-Vereinsmeister 2019 - Michael Zaboura und Peter Koelen

Aufstiegsrelegation - 2. Herren 4:9 gegen Franz-Sales-Haus

In der letzten Begegnung der Aufstiegsrelegation unterlag die Zweite dem Favoriten DJK Franz-Sales-Haus mit 4:9. Josef Hilgers, Michael Frieg und Fabian Sander in den Einzeln sowie das Doppel Andreas Kleinsimlinghaus / Josef Hilgers punkteten für Werden. Damit belegt die Mannschaft nun die Anwartschaft vier und muss abwarten, ob genügend Plätze für den angestrebten Aufstieg in die Bezirksliga frei werden.

Jugend - Bezirksligaaufstieg perfekt

Die Jugendmannschaft mit Eric Anhalt, Fabian Isenberg, Marcel Isenberg und Tamim Seleman. Es fehlt der verletzte Leonard Martsch.

Nur ein Jahr währte der Aufenthalt der Jugendmannschaft in der Bezirksklasse. Nach dem Aufstieg aus der Kreisliga in der Saison 2017/18 gelang in der laufenden Spielzeit der Durchmarsch in die Bezirksliga und damit in die zweithöchste Spielklasse der Jugend in NRW. Platz zwei in der Tabelle bedeutete eigentlich die Teilnahme an Relegationsspielen, nach dem Rückzug von WRW Kleve sind diese nun allerdings überflüssig. Gratulation an Tamim Seleman, Eric Anhalt, Fabian Isenberg, Leonard Martsch und die Ersatzspieler aus der Schülermannschaft Marcel Isenberg und Noah Schüppen.

Vorstandswahl 2019

1. Vorsitzender: Thomas Busch